Перейти к публикации
  • Автопромышленность в России


     

    zuk

    Компания Фольксваген активно развивается и инвестирует строительство новых заводов. Один из новых заводов был возведен неподалеку от Москвы – в Калуге. Официальный дилер Фольксваген с каждым годом сообщает об увеличении объемов продаж. За три года, на автомобильном рынке России зафиксировано троекратное увеличение объемов продаж. По данной причине Россия – наиболее привлекательных рынок в настоящем, тогда как рынки Европы и Америки увеличения объемов продаж уже не ожидают.

    На строительства завода в Калуге было потрачено 600 миллионов евро. Также, в Калугу были отправлены немецкие инженеры, которые помогут завоевать рынок России. Главной целью глава компании Фольксваген считает становление крупнейшим производителем в мире, обогнав Тойоту. И, если у Фольксвагена получиться наращивать объемы продаж в БРИК (сокращение названий стран Бразилия, Россия, Китай и Индия), рынки, которых являются наиболее перспективными, данная цель станет достижимой.

    Однако, правительство России установило высокие пошлины на ввозимые автомобили. Официальный дилер Фольксваген не отмечал бы такие высокие объемы продаж, если бы цена на автомобили была высока. Именно поэтому выгоднее производить автомобили прямо в России.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...