Перейти к публикации
  • Новинка Mitsubishi Outlander


     

    В Mitsubishi Outlander третьего поколения сохранились  внешние габариты и величина колесной базы предыдущей модели. Единственным отличием является длина, которая на сантиметр меньше из-за иного оформления заднего бампера.

    В компании Mitsubishi существует уверенность, что основная масса покупателей выбирают этот автомобиль не за внешний привлекательный вид, а за качество, ведь осуществлять ремонт мицубиси http://www.mitsubishi-major.ru  требуется не часто.

    Новинкой унаследованы двигатели от модели, имеющей приставку XL. Они незначительно потеряли в мощности, зато стали экономичнее на 10 процентов. Нет претензий к «Аутлендеру» в условиях городской черты. Уверенный старт от светофора осуществляется за счет динамики базового мотора (2л). Двигатель 2.4 задачу по перемещению автомобиля осуществляет легче, хотя избыточной мощностью не отличается и он. Мощность авто увеличится с появлением модификации, оснащенной трехлитровым V6. Летом следующего года  японцами обещана поставка машин, оборудованных МКПП. Правда Outlander с МКПП скорее всего не будет дешевле нынешнего. Но и сегодняшняя цена автомобиля выглядит достаточно привлекательно. Радует, что в базовой комплектации данной модели предусмотрено наличие вариатора.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...