Перейти к публикации
  • Новая версия Kia Cerato для американского рынка доступна в двух исполнениях


     

    kia cerato

    Компанией Kia на лос-анджелесской выставке было представлено новейшее поколение седана Forte. Корейские потребители знают это авто, как К3, а европейские, как Cerato.

    Новинка стала длиннее, шире и выше против своих предшественниц. Теперь ее габариты 456Х178Х143.5 см. В колесной базе также произошли изменения в размерах – она возросла до 270 см. Увеличилось и багажное отделение, теперь его объем 421 литр.

    Впрочем, некоторые запчасти для авто киа церато подойдут для прежних поколений и для новой версии. Из прежнего оборудования производители оставили сзади полузависимую балку и впереди McPherson. Правда гидроусилитель заменен на электроуислитель, который обладает тремя рабочими режимами Sport, Normal и Comfort.

    Американским потребителям производители предлагают седан с передним приводом. Он комплектуется двумя модификациями двигателей: 148-сильный с объемом 1800 кубов и 173-сильный с 2000 кубов. Взаимодействовать с данными моторами механика с шестью ступенями и автоматика на 6 диапазонов. Потребителям других держав будет предлагаться более широкая линейка двигателей, которая дополниться двумя агрегатами: на 130 лошадей и 1.6- литровом объеме первый и 161 сила при 2 литровом объеме – это второй.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...