Перейти к публикации
  • Хороший звук для вашего автомобиля


     

     

    Шведская компания DLS является одним из лучших производителей акустической аппаратуры для автомобилей. С 1979 года шведские специалисты радуют автолюбителей своими шедеврами. Акустика DLS Акустика DLS (ДЛС) подойдет большинству людей, которые любят слушать музыку во время езды. Богатый ассортимент и высокое качество аппаратуры являются эталоном компании.

    Reference – популярная серия из ряда акустических систем DLS, которая характеризуется мощными басами и звуком кристальной чистоты. В данную серию входят двухполосные аудиосистемы R4, R6A и R5A, а также трехполосная акустика Reference 6.3. Последняя относится к новинкам, в ее конструкцию входит шелковый твитер купольного типа на 20 мм, средне-частотный динамик на 2.5, а также новенький мидбасовый динамик на 6.5.

    Что до предыдущих моделей R6A и R5A, то в их конструкции имеются новые диффузоры, они сделанные из не прессованной бумаги, которая армирована углеродистыми волокнами. Стабильность и качество воспроизведения гарантируют звуковая катушка и опорная пластина, которые были значительно улучшены. Так, номинальная мощность данной акустики равна 50 Вт, а максимальная достигает 80 Вт. Диапазон частот этих аудиосистем от 65 до 5000 Гц, а чувствительность ровно 94 дБ.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...