Перейти к публикации
  • Современная землеройная техника для строительства автомобильных дорог


    doosan

    Экскаватор – это землеройная машина, оборудованная специальным ковшом. Его самое главное назначение состоит в том, чтобы извлекать горные породы и добывать ископаемые руды. Также его применение просто необходимо в стройке для того, чтобы вырыть котлован. Его конструкция состоит из силового, ходового, а также рабочего оборудования.

    Экскаваторы по типу шасси различают на гусеничные и колесные модели. Большинство их моделей все же относится к типу гусеничных моделей. Поэтому и продажа гусеничных экскаваторов более распространена.

    Гусеничные экскаваторы вместо колес имеют гусеничную ленту. Она состоит из самостоятельных звеньев, называемых траками. Гусеничная лента обеспечивает эффективное сцепление с грунтом.

    В свою очередь, гусеничные экскаваторы подразделяются на гусеничные мини, среднего класса и карьерные гусеничные экскаваторы. Экскаваторы мини используют в достаточно замкнутых пространствах.

    Гусеничные экскаваторы среднего класса применяют уже в более широком спектре и на крупных строительных площадках. Ну а карьерные экскаваторы используют в стройке фундаментов, котлованов, добычи ископаемых.

    Экскаватор по праву занял одно из первых мест по качественной землеройной технике.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...