Перейти к публикации
  • Купить новую АКПП или из ремонта


     

    Автоматическая коробка на современных автомобилях отнюдь не редкость. Владельцы АКПП и механики постоянно спорят, что же лучше. Некоторые из шоферов даже не знают, что такое МКПП. На слуху избитая фраза о нежном обращении к такой коробке, но что это значит, знают не многие. При покупке бушного авто, это самый проблемный узел. Ремонт такой коробки дорог и сложен, например ремонт АКПП Пежо Ремонт и диагностика АКПП Пежо (Peugeot) в Москве.  обойдется в круглую сумму.

    Безусловно, рано или поздно АКПП выходят из строя. Однако, если за коробкой следить, не перегревать и вовремя менять жидкость, ремонт может не потребоваться. Перед стартом ее следует прогреть (чем холоднее погода, тем дольше).

    В большинстве случаев, нужда в ремонте «автомата» возникает из-за халатного отношения владельцев, это проявляется в толчках и рывках при переключении, подтекании масла, мигании индикаторов. В таком случае, следует тот час же отогнать машину на ремонт.

    Следует знать, что коробки, пережившие ремонт больше 10 тысяч километров не работают. Не будем разбирать, что тому причина, но это факт. Поэтому не вздумайте покупать трансмиссию, которая подвергалась ремонту. Невзирая на то, какая будет предложена цена, качество ей соответствовать не будет. Если даже самый лучший специалист занимается ремонтом АКПП, трансмиссия все равно уже долго не прослужит владельцу авто. Один из вариантов, это купить на разборке не перебиравшуюся коробку. Если машина достаточно свежая, то заказать  из Германии, Японии и так далее

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...