Перейти к публикации
  • Техника для мест, где пехота не пройдет


    Помня о трех российских бедах, одной из которых являются дороги, невольно задумываешься о том, что вездеходы  в хозяйстве, то есть в гараже не помешают. К такому же выводу пришли и организаторы выставки «Вездеход-2013».

    Данная выставка демонстрирует всевозможную технику, способную перемещаться по бездорожью любой степени сложности. Здесь можно увидеть самоходные складные сани, стандартные и не совсем квадрациклы, отечественные и импортные снегоходы. 

    Особым экспонатом выставки можно назвать детище инженерного состава завода имени Дегтярева под названием «Бархан». Данный мотоболотоход напоминает самодельные агрегаты из далеких деревень, которые умелые мужики собирают из тракторных, грузовых и мотозапчастей. «Бархан» обладает двигателем от китайской «Lifan», дисковыми тормозами и грязевой резиной с глубоким протектором. Несмотря на мощность 16 лошадей, данный монстр способен пробежать тот участок пути, который под силу только танку.

    Кроме «Бархана» на выставке присутствуют и вездеходы «Шаман» и «Четра». Данные агрегаты построены на базе внедорожников, оснащены доработанными подвесками, рамами и раздатками. Еще один экземпляр по имени «Петрович» пользуется немалой популярностью у монтажников сотовых вышек в глубинке и у таежных нефтяников.

    Выставку посетили и иностранные создания – это Land Rover Defender и Jeep Wrangler Rubicon, которые были подготовлены специально для указанного действа. Непонятным было появление новой Toyota RAV4. Правда, все возможности данной новинки пока неизвестны, в отличие от двух других иностранцев.

    Вся эта техника предназначена для бездорожья, но в городе она может оказаться не совсем уместной. В городе люди ценят комфорт и удобства. А это как всемы мы знаем как минимум Toyota Camry. Плавность хода, удобные опции, комфортный салон - именно этого ждут от городского автомоиля бизнесс-класса. Выбирайте автомобиль по правильному целевому назначению.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...