Перейти к публикации
  • Удаление вмятин без покраски


     

     

    Каждый хочет быть обладателем красивого и сверкающего автомобиля. Каждая царапина на железном коне воспринимается как личная трагедия. И если ремонт большинства повреждений лакокрасочного покрытия можно осуществить без особых затрат, то на устранение вмятин уходит много времени и средств бюджета. Однако с развитием технологий стали доступны два способа устранения этой проблемы: удаление вмятин и клеевая система Минилифтер Клеевая система для ремонта и удаления вмятин без покраски, инструмент минилифтер.

    Если вмятина небольшая, ремонт обычно занимает от одного до двенадцати часов. Данный вид ремонта выполняется исключительно специалистами, которые будут следить за лакокрасочным покрытием и деформациями металла. Ремонт производится в освещении специальных ламп, которые, будучи установленными под определенным углом, помогают мастеру отслеживать движение металла. Данный способ ремонта помогает уменьшить затраты на удаление повреждений с кузова автомобиля в 2-3 раза.

    Но бывает и так, что добраться к поврежденному участку кузова весьма непросто. В таком случае применяется клеевая система, которая хоть и уступает в эффективности традиционному методу, но выигрывает в удобстве использования. Клеящий состав разогревают и наносят на специальный пистон, который, в свою очередь, клеится на вмятину. После остывания клея мастер использует обратный молоток для удаления вогнутых вмятин или фторпластовый отбойник для внешних. После выполнения работы клей стирается спиртом. Клеевая система не всегда даст желаемый результат, но без ее использования ремонт кузова иногда просто невозможен.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...