Перейти к публикации
  • Kia Sportage – младший из корейских близнецов-вседорожников


     

    Kia Sportage – это младший корейский близнец-вседорожник, который появился всего лишь на полгода позже, нежели старший «Туссан». Особых обновлений в машине не очень много. Легкая тонировка передней оптики и немножко видоизмененная решетка радиатора - вот основные отличия.

    Найти какие-то отличия сможет либо менеджер по продажам салона «KIA», либо счастливый владелец Kia Sportage Kia Sportage, ведь хозяин автомобиля – существо чрезвычайно чуткое к различным нововведениям. В этой модели  почти весь периметр из прочного пластика окрашен в цвет кузова.

    Новой доработкой так же является уникальный дизайн наружных зеркал, которые обеспечивают большую обзорность дорожного просвета. Любой автомобилист с уверенностью скажет, что много клиренса не бывает!

    Если говорить о салоне новинки, то здесь наблюдаются привлекательные передние кресла, которые сейчас уже с более длинной и широкой подушкой. Диван для задних пассажиров на пару миллиметров опустили, хотя невооруженным глазом это не заметно, но, говорят, так удобнее.

    Благодаря вполне симпатичной наружности, приятному салону, хорошей эргономике «Спортидж» приятно впечатляет. Металлический декор выглядит очень даже убедительно.

    Так же новинка удивила тем, что легким движение руки диван задних пассажиров раскладывается и тем самым можно образовать большое пространство для багажного отделения. Kia Sportage обладает мощным турбодизельным двигателем, чем очень подогревает к себе интерес.

    «Спортидж» обскакал своего брата «Туссана» и по цене. На сегодняшний день самая доступная цена – 729 тысяч рублей

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...