Перейти к публикации
  • Когда машина отправляется взаем


     

    Практика показывает: собственный автомобиль выступает в качестве залога в тех ситуациях, когда возникает срочная необходимость в наличных деньгах. Современные автоломбарды москвы  - Автоломбард в Москве - angel-auto.com представлены двумя десятками солидных фирм, которые работают в данном сегменте рынка уже немало лет. Однако, не у всех из них безоблачная история деятельности.

    Определить состоятельность компании можно уже по одному внешнему виду структуры. Ибо для того, чтобы автоломбард функционировал правильно, необходимы следующие составляющие:

    - отдельное офисное помещение, в стенах которого обеспечен достаточный уровень конфиденциальности заемщиков;
    - крытая стоянка, имеющая надежную ограду, видеонаблюдение и круглосуточную охрану;
    - кассовую группу;
    - пульт охраны, который располагает постоянным подключением к ближайшему отделению полиции;
    - зона, где на удобном диване могут расположиться клиенты;
    - спутниковое TV и бесплатный Wi-Fi;
    - чай кофе-десерты.

    О компетентности менеджеров дает представление первый телефонный разговор с ними. Наличие профессионального подхода ощущается сразу.

    Многое скажет и рекламная информация, что подается автоломбардом. Пестрота слоганов и нереальных ставок, вкупе с такими же условиями, порождают беспокойство. При этом, требуется запомнить одну аксиому: стоимость коротких быстрых денег не может быть равной цене банковского кредита. Низкая процентная ставка по займу способна скрывать какую-либо комиссию, которая «всплывет» лишь на стадии оформления договора. Сотрудничать с такой фирмой вправе решить только заемщик.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...