Перейти к публикации
  • Гран-при Австралии: победа или поражение?


     

     

    Смотрите http://proff1.ru/news/ новости формулы 1, касающиеся других событий, ну а тут мы расскажем о подведении итогов первого этапа в сезоне. Нужно отдать должное знаменитым шинам «Пирелли» и предостеречь всех поклонников «Лотуса», а особенно фанатов Кими Райкконена.

    Один из наиболее интригующих факторов в автоспорте – дождь. Неизвестно, как пойдет у пилота в таких нелегких условиях, скольких стихия оставит без заветного клетчатого флага. Даже только возможность самого возникновения дождя способна внести в гонку смуту, и новости Формулы 1 моментально поменяются с хороших на просто ужасные. К слову, если вас интересуют и другие сервисы, смотрите на сайте proff1.ru/news.

    Итак, что мы наблюдали в воскресенье в Мельбурне. Машины, настроенные на дождь (пускай частично) не показали публике всего, на что способны, посему рано делать какие-либо выводы относительно силы, потенциала команд. Да, ясно, что скорость у «Феррари», «Ред Булла» есть, что у «Макларена» имеются проблемы, а «Мерседес» уже нельзя назвать «пятым колесом» среди лидеров. А вот у «Лотуса», появился человек, понимающий немало в тактике…

    Но впечатления могут поменяться в Малайзии, при этом понятно, что команды останутся прежними, и ждать кардинальных перемен от тактик, машин нечего.

    Поклонникам черно-желтых должно быть тревожно. Все помнят превосходный старт «Лотуса» двухгодичной давности? Пилоты Э. Булье оказались на пьедестале дважды, но после загуляли, вернуться в борьбу не смогли. Надеемся, этот пример будет показательным для британцев, и победа Айсмена не застопорит развитие Е21.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...