Перейти к публикации
  • Как различать оригинальные и неоригинальные автозапчасти


     

     

    Оригинальные запчасти для иномарок поступают в d-bm.ru с конвейера изготовителя. Они соответствуют устанавливаемым при сборке автомашин деталям. Поставляются упакованные с изображением бренда и нанесением соответствующего номера детали по каталогу. Страна, высылающая запчасти на иномарки, может быть любой из тех, где есть филиалы завода-производителя. Не стоит терзаться сомнениями, если вдруг вы купили автозапчасти с меткой «Мэйд ин Чайна». Качество оригинальных деталей скрупулезно контролируется так же.

    Среди гигантов мирового рынка по выпуску автозапчастей появляются неизвестные вовсе страны, выпускающие автомобильную продукцию благодаря стремительному техническому развитию. Их запчасти на авто значительно уступают в стоимости и не совсем соответствуют качеству оригиналов. Известные производители обращаются к таким компаниям в силу того, что своими силами не могут выпустить требуемый объем деталей, узлов и прочих механизмов. В таких случаях, после закупки, производители осуществляют жесткий технический контроль над качеством неоригинальных автозапчастей, заменяют упаковку и реализуют. Срок эксплуатации таких деталей может незначительно проигрывать в сравнении с оригиналами.

    Учитывая, что технические характеристики оригинальных и неоригинальных агрегатов, кузовных частей, деталей сцепления и остальных запасных частей не сильно отличаются, а разница в цене бывает довольно ощутима, вы решаете сами, стоит ли вам экономить при приобретении каких-либо деталей для своей машины.

    Тем не менее, покупая оригинальную деталь, а не подделку под оригинальную, вы страхуете себя от большого количества сюрпризов в дороге. Часто оказывается так, что незначительная переплата при покупке оригинальной запчасти дает значительный вам выгрыш в деньгах при эксплуатации этой детали на длинной дистанции. Посудите сами, чаще всего, оригинальная деталь служит раза в три - четыре продолжительнее, чем купленный нероригинальный аналог. правильный материалы, качественное исполнение - это не проходит не замеченным.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...