Перейти к публикации
  • Автомобили на разбор


     

    Автомобили, которые были полностью разобраны на запчасти, или же распилены по кузову на несколько частей, называются машинокомплектами.

    Основным нюансом в этом деле является тот факт, что разобранный автомобиль (даже распиленный), растаможивается по документам как запасные части, и ни в коем случае не подлежит обратной установке на учет.

    Возникает вопрос, кому такое добро понадобится? Однако, это вполне может оказаться спасительным маяком для тех, кто промышляет торговлей запасными частями в розницу. Кроме этого, запчасти могут понадобиться тем людям, кому срочно необходимо восстановить свой разбитый автомобиль. Да и реставраторов, скорее всего, заинтересуют машинокомплекты.

    Преимущества в том, что зачастую вы можете самостоятельно подобрать тип автомобиля для разбора до мельчайших деталей. Да и выбранный вами автомобиль будет подготовлен с учетом всех ваших обозначений. В контейнере будут находиться только те агрегаты, на которые вы укажете. Тем самым вы будете избавлены от мертвого груза на вашем складе.  

    Еще одним плюсом в приобретении машинокомплекта является то, что себестоимость различных узлов будет намного меньше, чем на каком-нибудь рынке или в магазине.

    К слову, покупать машинокомплекты в Соединенных штатах в разы выгоднее, чем в Европе.

    Это все оттого, что на аукционах в штатах они стоят куда меньше чем в Европе. В процентном соотношении это составит около 20-60%.
     
    Если вас привлек этот тип деятельности, то мы готовы обговорить все более детально, и проконсультировать вас обо всех тонкостях этого дела.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...