Перейти к публикации
  • Преимущества установки ксенона в ПТФ


     

     

    Основной функцией противотуманных фар является распространение плоского и широкого луча, стелящегося над дорогой, который не освещает туман по высоте. При неважных погодных условиях происходит отражение и рассеивание лучей света фар от капелек воды или снежинок, тем самым создавая пелену, уменьшающую видимость. Противотуманные фары, в которые встроен ксенон Ксенон, ксенон в Минске, купить ксенон, продажа ксенона, ксенон купить, комплект ксенона, блок розжига ксенона, ксеноновые лампы | HID.by, или противотуманки, отлично подсвечивают обочины широким пучком света, позволяя маневрировать на дорогах.

    Различают несколько категорий однонитевых ламп: H1(самая распространенная), H3, H7(усовершенствованная H1), H2, HB4 и H11.

    Установка ксенона в противотуманные фары законодательством не только не запрещена, наоборот, скорее одобряется. Ведь обеспечение пространства и видимости на дороге является гарантом безопасности.

    Наиболее приемлемым вариантом является установка в противотуманные фары ксенона 4300K. Эти фары имеют световую категорию, которая освещает трассу лучшим образом и меньше ослепляет прочих участников движения. Не рекомендуется устанавливать в ПТФ биксенон, так как он работает в режимах и ближнего света, и дальнего, а противотуманные фары способны работать в одном режиме.

    Противотуманные фары различаются и по форме. Они бывают круглыми и прямоугольными, квадратными, с наличием встроенных дневных ходовых огней и со встроенными линзами. Параметры имеют влияние преимущественно на качество освещения. Чем больше отражатель и фары, тем свечение ярче.

    В случаях, если свет ПТФ со встроенным ксеноном, ослепляет все вокруг, рекомендуется отказаться от его установки.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...