Перейти к публикации
  • Новое лицо Grand Cherokee


     

     

    Предыдущая версия Grand Cherokee создавалась в сотрудничестве с «Мерседесом», а новая - в альянсе с «Фиатом». Судя по словам автомобильных экспертов, новая версия имеет много типично европейских черт. Но как убедился наш корреспондент, это все таки еще продолжатель традиции джипов, которыми США может по праву гордиться Grand Cherokee в 90-е эта модель была главным символом новой российской. он был желанным как для новых русских, так и для многих отечественных автомобилистов. В «нулевые» дела у Jeep в России пошли намного хуже. Но новая версия Grand Cherokee стала значительно популярнее конкурентов. В 2013 нас ожидает обновленная версия этой модели.

    Ограничились мягким рестайлингом модели. Фары сузили и снабдили модными нынче светодиодами, бамперам придали более интересные формы.

    Начинка отражает суть автомобильного «мультикультурализма»: платформа от Mercedes ML, под капотом итальянский дизельный мотор VM Motori и полноприводная трансмиссия с электронной системой. Рулевая рейка http://www.рейкарулевая.рф и руль чутко выполняют все указания водителя.

    Салон напичкали гаджетами, чего не было в предыдущей версии. Приборную панель оснастили дисплеем в 7 дюймов, а центральную консоль - дисплеем на 8.4 дюйма. Сенсорный экран позволяет управлять всем, в том числе вентиляцией сидений и подогревом руля. Также присутствует аудиосистема от Harman/Kardon с 19 динамиками в салоне. Помимо этого салон оснастили кожаными сиденьями, электрорегулировками передних кресел, электроприводом пятой двери, семью подушками безопасности, парктроником, биксеноновыми фарами и многим другим.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...