Перейти к публикации
  • Новая букашка Фольксваген


     

    new beetle

    Создатели всем хорошо известного Фольксвагена попытались донести до общественности, что их модели могут быть не только скучным, практичными и однообразными, но и эффектными, стильными и волнующими автомобилями.

    Яркий пример этому их новое детище - Volkswagen New Beetle, который порадует своего владельца, неважно мужчина это или женщина, и оригинальной внешностью, и управляемостью, и интерьером. Это невероятно практичный, весьма просторный и очень комфортный автомобиль, имеющий мощный автозвук. В машине установлена новейшая аудиосистема Fender от Panasonic с 8 динамиками и 10-ти канальным усилителем. Это настоящий рай для фанатов отличного звука и хорошей музыки.

    Незначительные изменения дизайна автомобиля заметны не очень, но диоды на фарах, корма и профиль сразу же бросаются в глаза. Эта машина - букашка, став намного выразительнее и стремительнее, уменьшилась в высоту на один сантиметр, а в ширину и длину увеличилась на 8 и 10 сантиметров соответственно. За счет сужения боковых окон салон стал намного уютнее, а профиль машины спортивнее, благодаря заниженным хромированным молдингам - порогам.

    Взглянув на этом маленький автомобиль, невольно возникает мысль, кто же туда поместится?! Но в действительности это первое впечатление весьма обманчиво. Внутри салона, обитого красно- черной очень качественной кожей достаточно много места даже для тех людей, рост которых равен 185 сантиметрам. И багажник здесь вместительный.

    Оснащенный двухлитровым двигателем в 200 лошадиных сил, автомобиль потребляет всего 9-10 литров на каждые 100 километров.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...