Перейти к публикации
  • Коротко об автомобиле Daewoo Nexia


     

    daewoo nexia

    Дэу официальные дилеры, южнокорейской компании, занимаются продажей модернизованного компактного автомобиля Daewoo Nexia, потомком которого является Opel Kadett E, выпускаемый с 1984 до 1991 года. Сегодня машина, собирающаяся во всех странах СНГ, продается в двух комплектациях - расширенной и базовой. В оригинальный интерьер первой добавлены декоративные колпаки для колес, шильдики, тонированные стекла, окрашенные бамперы и солнцезащитная полоса на лобовом стекле. Также имеются тахометр, улучшенные обивки дверей, электрические стеклоподъемники и центральный замок для всех дверей.

    К тому же автомобиль приспособлен к установке гидроусилителя рулевого управления и кондиционера, но большая часть моделей ими не оснащается, чтобы стоимость на Daewoo Nexia была бы сравнительно ниже.

    Двигатель G15MF (объем - 1.5 литра, мощность - 75 лошадиных сил) обладает прекрасной тягой и, даже очень нагруженную машину, разгоняет уверенно и бодро. Мотор также потребляет мало топливо, что весьма выгодно при поездках на длинные расстояния.

    В салоне, хоть и комфортном, но немного тесноватом для высоких и здоровых людей, нет специальных подстаканников для бутылок с водой, зато багажник здесь достаточно просторный. Так, что смело можно собираться в поход или на рыбалку. Для всех ваших многочисленных вещей спокойно найдется место.

    Конструкция у Daewoo Nexia довольно простая и со многими операциями сможет справиться сам водитель, но если кому-то не очень хочется возиться, можно отправить транспортное средство в сервис и исправить поломку по вполне доступной цене.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...