Перейти к публикации
  • Superb молодеет


     

     

    Обновленную Skoda Superb представили публике еще в апреле в Шанхае. Сразу заметна косметическая операция, изменившая переднюю и заднюю части.

    Спереди поставили новую оптику (дневные ходовые огни и противотуманки) и обновленную решетку радиатора, в следствие чего капот приобрел новую форму. Кстати, у Шкоды недавно обновился и логотип, который теперь стал стального оттенка.

    Куда значительнее обновили заднюю часть. Здесь стоят совершенно иные стоп-фары, новая и крышка багажника с поселившимся на ней номерным знаком. В целом выглядит машина намного лучше дорестайлинговой версии. В ассортимент цветов кузова добавили серый и белый оттенков «металлик».

    На ходу машина порадовала. 140-сильный Superb хорошо тянет на «низах» и разгоняется очень динамично. Конечно, при этом приходится активно коробкой работать. Но ремонт мкпп шкода  Ремонт МКПП Skoda в Москве не очень дорогой по сравнению с немецкими машинами. Дизельный двигатель потребляет меньше 5.2 литров при экономичной езде. А благодаря хорошей маневренности припарковать машину не составит труда.

    Изменения произошли и внутри. Подгонку водительского места можно сделать очень быстро, используя электронастройки. Сам руль тоже другой, а еще в салоне установили продвинутую мультимедийную система с навигацией и поменяли шкалы приборов.

    Остальные изменения заметит лишь очень пытливый взгляд. Места на заднем сидении предостаточно, как и в предыдущей версии. Также к услугам пассажиров заднего дивана отдельные дефлекторы обдува, три скорости подогрева сидений, собственный экран, шторки на окнах и подлокотники. А вот в плане двигателей модель ничего нового не предлагает.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...