Перейти к публикации
  • Краткий обзор нового самосвала Foton


     

    foton auman

    На просторах СНГ грузовики марки Foton достаточно популярны. В настоящее время китайская компания развивается и расширяет свой ассортимент, предлагая рынку больше все тяжелых грузовиков. Представителем новой линейки является самосвал Auman. Продажа самосвала http://www.inter-ts.ru/terex-s.html на  рынке уже начата.

    Стоит отметить любопытные цифры в технических характеристиках автомобиля: грузоподъемность — 20 тонн, конструктивно допустимой является цифра в 28.5 тонн, что говорит о немалом запасе прочности. Также самосвал оснащен усиленными мостами, рассчитанными на тяжелые условия работы.

    При внешнем осмотре автомобиля сразу бросается в глаза огромная платформа, вместимостью 18 м3.

    В интерьере автомобиля нет ничего необычного. Приборная панель и руль дополнены коричневым пластиком и вставками «под дерево». В остальном это почти европейский дизайн: практичный пластик панелей, мягкие линии, анатомические кресла с массой регулировок. Имеется также кондиционер, противопыльный фильтр кабины и дополнительное откидное сидение.

    Дня его внушительных габаритов автомобиль легок в управлении. Сердцем самосвала является дизельный шестилитровый двигатель, мощностью в 280 л. с., оснащенный турбонадаувом и интеркулером. Топливная аппаратура от Воsch. Двигатель тяговит и эластичен. Максимальный крутящий момент в 1160 Нм достигается в пределе от 1200 до 1300 об/минуту. Коробка передач – 8-ступенчатая двухдиапазонная.

    Новый автомобиль с достойными характеристиками и лояльной ценой обязательно найдет своих покупателей на рынке СНГ.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...