Перейти к публикации
  • Выгоден ли Trade-in?


     

     

    Всем владельцам автомобилей когда-то приходится иметь дело с процессом покупки/продажи машины. Оба процесса довольно сложны и подходить к ним надо внимательно, рассудительно и с умом.

    Автосалон Роско Автосалон Роско - Автосалон в Москве| Официальный дилер - Автосалон - продажа новых авто Шевроле Фольксваген Киа Ниссан Хендай в кредит (автокредит) в Москве. уже давно использует систему, позволяющую облегчить смену машины. Имя ей – Trade-in.

    Смысл этой идеи в том, что часть стоимости нового авто покрывается старым автомобилем. Стоит ли говорить, что салоны стремятся получить максимальную выгоду от сделки? Исходя из этого, очевидно, что трейдеры допускают к этой программе не каждый автомобиль – их вряд ли заинтересуют машины старше десяти лет или с огромным пробегом. Так же большое внимание уделяется документам авто – машина не должна быть в розыске, являться предметом судебной тяжбы, да и номер кузова должен совпадать с тем, который указан в технической документации. Проверка всех этих условий может занять у трейдера некоторое время.

    Экспертиза по оценке транспортного средства проводится при хозяине. На сумму продажи машины влияет как техническое состояние и достоверность документации, так и класс автомобиля. Чем автомобиль дороже, тем быстрее он дешевеет – минус 30% стоимости он потеряет за первый год эксплуатации и далее по 10% за последующие.

    Принятые в счет новых автомобили, так или иначе, должны быть проданы, но их цены несколько выше чем среднерыночные. Спросом же они пользуются за счет чистой биографии, хорошего технического состояния и полной предпродажной подготовки.

    Вывод: Trade-in – удобная система быстрой и легкой замены одного автомобиля на другой, но далеко не всегда выгодна для покупателя.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...