Перейти к публикации
  • Audi A1 Sportback - новый хетчбек стал только лучше


     

     

    Пятидверный А1 Sportback имеет в длину 3.954 метров (такую же, как и трехдверный аналог). Но, что странно, укорочение передних дверей на 240 миллиметров и добавление задних не создало дисбаланса в пропорциях машины, а наоборот, сделало ее более солидной.

    Sportback при этом стал тяжелее четверть центнера, что на динамике почти не сказывается.

    У машины умеренно агрессивная внешность, которая делает машину запоминающейся. Кузов и крыша окрашены в контрастные цвета, например, черный и красный. На крыше и капоте имеются две матовые накладные линии. Это «фишка» спортивного пакета S-line. Также этот пакет предусматривает хромированные накладки на выхлопные трубы, пороги, спойлер и агрессивный обвес. Выглядит просто потрясающе, в чем легко убедиться, зайдя на авторынок Белоруссии Малиновка Автомалиновка. Продажа автомобилей в Беларуси. Из рук в руки авто купить.

    У передних кресел с боковой поддержкой почти идеальный профиль, а на водительском месте очень просторно. Внутри привлекает отличное сочетание высококачественной кожи и мягкого пластика. Приборная панель с белой подсветкой приборов и красными стрелками органично вписывается в интерьер. Сзади места для комфортной езды по городу хватает. На выбор можно установить трехместный задний диван или двухместный с подлокотником.

    Стоит лишь немного дать газу - А1 просто срывается и несется вперед. Звук мотора при этом не раздражает, а, напротив, добавляет уверенности. Кстати, мотор отлично работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией S-tronic. Отметим также умеренную жесткость подвески A1 и превосходную управляемость.

    По цене новинка от Audi - типичный представитель премиум-класса.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...