Перейти к публикации
  • Новые автомобили в подразделении Mercedes-AMG


     

    mercedes amg 45

    Подразделение Mercedes-AMG существует более 45 лет. Аренда машин этого класса одна из самых востребованных. И вот наконец выпущены две новинки, имеющие четырехцилиндровый двигатель. Это мощнейшие в мире силовые агрегаты, которые соответствуют уровню двигателей, которые обычно устанавливают только на лучшие суперкары в мире.

    Спортивные новинки от Mercedes - А 45 AMG и CLA 45 AMG, это автомобили ручной работы, совершенно индивидуальные. При их создании сотрудниками Mercedes-AMG был использован весь возможный опыт необходимый для создания агрегатов, накопленный ими за последние десятки лет.

    Экономичная, но и чрезвычайно динамичная концепция полного привода этих двух автомобилей была достигнута благодаря турбированному двигателю и семиступенчатой спортивной коробке передач. Эти автомобили непременно займут лидирующую позицию в своем сегменте.

    Это неповторимые автомобили выпущенные подразделением Mercedes-AMG, для них разработано множество вариантов оснащения автомобиля, богатый выбор цветовых решений, буквально на любой вкус.

    Использование полного спортивно ориентированного привода уже для базовой комплектации, высокая отдача мощности, дают возможность за 4.6 секунды разогнаться от до 100 километров в час. Высочайшую экономичность автомобилей доказывает расход топлива - 6.9 литров на 100 километров пути. Благодаря последовательному снижению сажевых частиц, обе новинки от Mercedes-AMG соответствует требованиям уровня экологического стандарта, который вступит в силу еще только в 2017 году.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...