Перейти к публикации
  • Тонировка автомобилей - плюсы и минусы


     

     

    Тонировка автомобилей Тонирование, бронирование, шумоизоляция в Екатеринбурге, бронирование, антигравийная защита, шумоизоляция, установка ксенона, парктроника. :: AVTOSIGA66 Екатеринбург. Установка автосигнализаций, Тонирование, Механические блокировки КПП, Фаркопы. это фактически святое дело для автолюбителя, который обзавелся новенькой машиной. Конечно же, любой водитель чувствует себя комфортно после тонировки, но есть ряд нюансов, которые стоит учесть.

    Преимущества

    Тонировка позволяет значительно сократить пропускание ультрафиолетового излучения и облегчить поездку для пассажиров в знойный день. По этому же принципу защищает обивку от выгорания и обеспечивает долговечность пластмассовых деталей в салоне автомобиля. Защищает от посторонних взглядов. Ну и конечно же придет солидности внешнему виду.

    Виды

    Существует несколько способов тонировки. Пленочная, тонировка напылением и электронная.

    Пленочный способ на сегодняшний день самый популярный. Любой выбор цветов и плотности пленки и легкий способ установки. Надеть пленку намного проще, чем снять. Но и у этой проблемы есть решение. Достаточно просто вырезать по форме прозрачную пластиковую основу толщиной 0.5-1 мм приклеить на нее пленку и с помощью двустороннего скотча закрепить всю эту конструкцию на стекло. Вот и все.

    Второй способ - тонировка напылением. Этот способ самый сложный и доверять его выполнение частым мастерским лучше не стоит. Исключительно заводская работа.

    Электронный способ самый экзотический, позволить себе может не каждый. Осуществляется за счет синтеза различных химических элементов входящих в состав стекла, изменяющих свои оптические свойства при подаче напряжения пультом.

    Опасности

    При сильной тонировке значительно ухудшается видимость и повышается опасность на дороге.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...