Перейти к публикации
  • Новое детище концерна Audi


    newsman

     

    У Вас совершенно случайно завалялись сорок тысяч евро, и Вы не знаете куда бы их потратить? Есть очень хорошее предложение.

    Audi A3 Sportback – стильное и качественное капиталовложение. Этот автомобиль действительно стоит своих денег. Одним из немногих недостатков можно назвать отсутствие подогрева сидений. Но без этого можно обойтись, когда управляешь такой мощью, драйв и удовольствие будут греть Вас более чем достаточно.

    Забудьте что такое прокат автомобилей Прокат и аренда легковых автомобилей в Минске | R24.by | Прокат и аренда в Минске. Купите себе Audi A3 Sportback. Туда до кучи даже интернет провели, достаточно только поставить активированную сим-карту. Но по сайтам там побегать нельзя будет. Интегрирована навигация по Google Maps и Google Earth и есть возможность читать RSS-рассылки.

    Бортовой компьютер доработан, но, чтобы научиться им пользоваться, придется потратить время. Ведь, с его помощью производятся настройки почти всего автомобиля(аудио, климат).
    Салон Audi A3 Sportback далеко не большой, но уютный и представительный, что и требовалось от Ауди ожидать: много мягкого пластика и кожи.

    Внешне Audi A3 Sportback мало чем отличается от предшественника, все та же стандартная фольксвагеновская платформа MQB, а это: приземистость, почти вертикальный багажник, что напоминает универсал. «Сердца» бывают трех видов: 1.4TFSI (122 л.с.); 1.8 TFSI (180 л.с.); 2.0TDI (150 л.с.).

    Первая сотня на спидометре появляется чуть больше, чем через семь секунд, дальше время разгона не особо и изменяется. Официально, разогнаться на этой машине можно до 232 километров, но когда в паспортах писали правду? Все нужно проверять самим.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...