Перейти к публикации
  • Второе пришествие Mazda CX-9


    newsman

     

    Обновленный Mazda CX-9 был показан россиянам в Турции. Хотя это звучит необычно, но именно популярные места для наших туристов были выбраны маркетологами Mazda для презентации своего автомобиля. Этот автомобиль создавался для Америки, которая любит большие размеры, и не обращает внимания на то, сколько бензина сгорает в цилиндрах двигателя.

    Внешне Mazda CX-9 изменилась немного - только фары, решетка радиатора, бамперы слегка подретушированы. В результате экстерьер освежился, и автомобиль по стилю близок к Mazda6 и CX-5. Салон обновился еще меньше, но маленькие штрихи подчеркивают статус автомобиля. Эргономика на высоте - водитель чувствует себя почти как в спортивном автомобиле, посадка водителя и хват руля на высоте. Для пассажиров тоже раздолье - на втором ряду можно усесться с комфортом трем взрослым. В третий ряд высоким лучше не лезть, но в общем там достаточно уютно. Багажник восхищает объемом - при сложенных двух рядах сидений его объем достигает почти двух кубометров.

    По данным http://mazdaklub.ru двигатель только один - бензиновый V6, выдающий 277 лошадиных сил, с которым сочетается шестиступенчатый «автомат». Дальние поездки по хорошим дорогам - вот среда для CX-9. Четкие отзывы на движения руля и прекрасная плавность хода покорят покупателей. Но неровности асфальта и даже легкое внедорожье возвращают к жизни и напоминают, что Мазда CX-9 создан не для этого.

    Автомобиль сможет разогнаться до 100 км/ч за 10 секунд. Но лучше спокойно плыть на этом лайнере, и тогда расход топлива будет удерживаться не превысит 11 литров на 100 километров.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...