Перейти к публикации
  • Great Wall продолжает радовать автолюбителя


    newsman

     

    Модели автомобильного китайского автопрома становятся все более обыденным делом на наших дорогах. Вопрос доверия к ним по-прежнему остается открытым, но фактор цены решительными темпами отвоевывает для них долю рынка. Совсем недавно на нашем рынке появился внедорожник Haval M4 от бренда Great Wall.

    Оснащается он пока что единственным бензиновым двигателем объемом в 1.5 литра. Несмотря на то, что за основу был взят движок от «Тойота», китайский собрат недотягивает по отдаче мощности от своего мотора. Одним словом, любители быстрой езды и динамики вряд ли окажутся удовлетворены. Что касается коробки передач, она продемонстрировала достаточно слаженную работу. Однако следует обратить внимание на короткий ход педали сцепления. Качество отделки салона существенно улучшилось по сравнению с прежними представителями китайского автопрома. При этом сама тканевая обивка остается весьма средненькой.

    Сигнализация scher khan Сигнализации Scher-khan (Шер-хан) (можно преобрести в интернет-магазине автомобильной электроники Veho.ru) послужит отличным дополнением для данного кроссовера в его ценовом сегменте. Вообще, отличительным преимуществом модели является дизайн кузова, который больше напоминает европейские тенденции дизайнерской мысли. Автомобиль выделяется также своей компактностью, которая к сожалению, не могла не сказаться на вместимости багажного отделения. При этом проходимость кроссовера по бездорожью остается на достаточно высоком уровне, что дает уверенность при выезде за город. Одним словом, демократичность цены и ряд положительных качеств делают Haval M4 очень симпатичным вариантом при выборе автомобиля подобного класса.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...