Перейти к публикации
  • Обновленная версия Opel Insignia выходит на рынок


     

     

    Недавно была выпущена обновленная версия Opel Insignia. Невзирая на то, что продажа Опель http://byopel.com автомобилей на рынках России весьма распространенная услуга, старая модель, выпущенная в 2009 года, здесь особую популярность не получила. Производители пришли к выводу, что причиной послужил резкий рост курса евро к рублю, совпавший с дебютом этого автомобиля, что и сделало его достаточно дорогой машиной и не такой востребованной. Поэтому они решили дать ей еще один шанс, немного изменив.

    Эффектные рельефные подштамповки, расположенные на боковинах, остались на своих местах. Да и плавные линии кузова, способствующие тому, что коэффициент аэродинамического сопротивления в этом транспортном средстве, самый низкий - 0.25, также остались неизменными. В салоне автомобиля теперь красуется симпатичный 8-ми дюймовый монитор и жидкокристаллическая панель, пришедшая на смену устаревшим «колодцам».

    Для жителей России готовится линейка этих автомобилей с четырьмя двигателями, с полным и передним приводом, тремя типами кузова (универсал, хэтчбек и седан), 6-ступенчатыми автоматическими и механическими трансмиссиями, а также с тремя уровнями комплектации: Cosmo, Elegance и Essentia. Также в продажу поступит полноприводная универсальная версия Country Tourer, оснащенная 2.0-литровым мотором на дизеле и на бензине, но только с автоматической коробкой передач и дорожным просветом, увеличенным на 15 миллиметров.

    Какая версия обновленного Opel Insignia придется по вкусу российским автомобилистам пока еще не ясно, но его немецкие создатели больше склоняются к седану.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...