Перейти к публикации
  • Chevrolet Cruze Station Wagon или просто Круз


     

    chevrolet cruze

    Пользующийся популярностью гольф-класс на территории России скуден на модификации кузова универсал. Исправить сложившуюся ситуацию призван Chevrolet Cruze Station Wagon. Или что будет более звучно русскому уху Шевроле Круз.

    За четыре года было продано 165 000 автомобилей по всему миру. Касательно России, то на долю отечественного рынка пришлось 80 524 машин. Из них 5 846 это хэтчбек. С универсалом дела обстоят сложнее. Он не столь популярен в России.

    Однако списывать Круз  не в коем случае нельзя. Он найдет свою нишу в Европе. Внимание европейского потребителя должен привлечь легкий рестайлинг, который был обкатан впервые на универсале.

    Однако изменения будут заметны лишь опытному глазу знатока. Новая задняя часть, наклон задней двери, придающий силуэту динамики.

    Chevrolet Cruze выглядит гармонично и динамично из всей тройки кузовов.

    В нем есть все, комфортабельный багажник сочетается с большой вместительностью, порядка 500 литров. Интерьер остался практически прежним, за исключением качества материала и швов. Естественно в лучшую сторону. Система MyLink – позволит проецировать изображение с вашего смартфона и даже iPad. Сиденья достаточно комфортны для дальней дороги.

    Cruze так же обзавелся камерой, которая при длине 4675 миллиметров просто незаменима.

    Еще одним новшеством, которое, к сожаления не будет доступно в России стал новый 1.7 литровый турбодизель. Приятный мотор, минимум вибраций и шума.

    Подводя итог скажем. Семейная машина для семьи с небольшим бюджетом, которая любит путешествовать.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...