Перейти к публикации
  • Новинка Audi – автомобиль, рожденный для скорости


     

     

    Навстречу стремительно мчится полотно автострады. Скорость приближается к 300. По привычке хочется нажать на тормоз – вдруг кому-то вздумается перестроиться в левый ряд. Конечно, запчасти для иномарок надежны, но если что, не помогут и они. Однако никто не делает таких попыток: водители в Германии внимательны и отличаются дисциплиной.

    Кажется, что концерн Audi давно уже продемонстрировал всем удобный и скоростной новый автомобиль ауди RS6 Avant. Но компании этого показалось мало, и свет увидел новую модель RS7. Новинка технически неотличима от предыдущей версии, разве что не настолько практичным кузовом хэтчбек. Даже не пришлось менять каталог запчастей AUDI  - все необходимые детали указаны в уже существующих.

    Различий у RS7 Sportback и RS6 Avant немного. Коротко их можно сформулировать так: больше платишь, меньше получаешь. Хотя автомобили и имеют одинаковые характеристики, салон седьмой модели меньше. Но выглядит она намного эффектнее.

    Подобно шестерке RS7 обладает той же мощностью твин турбо-мотора V8 с объемом четыре литра. Также за 4 секунды разгоняется до 100 км/ч, имеет максимальную скорость – 305 км/ч. Даже наборы оснащения у обеих моделей одинаковы. Любой интернет-магазин автозапчастей готов предоставить их клиенту. Обе эти машины созданы для скоростных трасс.

    О том, что семерка создавалась для автобана, говорят, например, такие факты, что в показ всех спортивных моделей Audio включаются заезды на гоночных трассах. Не миновала эта участь и новый RS7. А узкие дороги за городом семерке тесны. Нет, с управляемостью все в порядке, но слишком велика мощность двигателя.

    Управление такой машиной - это искусство, подвластное не каждому автолюбителю. Прежде, чем садиться за руль этого зверя, вам стоит серьезно поупражняться в мастерстве управления автомобилем. Получить удовольствие это одно, а суметь остановиться после этого не причинив никому вреда - это уже немного другое. Когда станете обладателем нового ауди, будьте благоразумны.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...