Перейти к публикации
  • Потрясающий дома на колесах на базе Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6


     

     

    В настоящее время тюнинг автомобилей доступен и очень популярен. Но каждого, кто уже сделал себе чип тюнинг Мерседес, ввергнет в шок то, что сотворено для пары друзей из Улан-Батора.

    Ребята, заработав свои миллионы, решили вложить средства в комфортное жилье, а чтобы не терять мобильности, они предпочли дома на шести огромных колесах, с высоченным дорожным просветом.

    В результате два очень похожих грузовика Mercedes Zetros 6x6 прикатили на Алтай. Каждый из них оборудован внутри как двухкомнатная квартира. Здесь есть кухня, ванная, две комнаты и, конечно, полный привод. Две компании работали над выполнением многомиллионного заказа. Внешнее оснащение доработала фирма Hartmann, за шикарные внутренности грузовика несет ответственность Huenerkopf.

    Передняя часть оборудована жилой комнатой. Тут, на кожаных сиденьях, может свободно разместиться шесть человек. Гидравлические механизмы позволяют опустить стол вниз и превратить диван в огромное спальное место. Собственно спальня находится сзади и приятно удивляет теплым, подогреваемым мраморным полом.

    Улан-Батор - это ведь уже пустыня, малолюдная, одинокая. Чтобы хозяева удивительных грузовиков не заскучали, в машинах есть большие плоские экраны и роутеры, обеспечивающие спутниковый сигнал. Кухня оборудована всем необходимым. Плюс, особое внимание разработчики уделили системе очистки воды, бортовому электричеству и кондиционерам, разнесенным по комнатам.

    Это чудо техники имеет дизельный двигатель 7.2 литров в 326 лошадок, три оси, 9 ступеней на коробке передач и 500-литровый топливный бак!

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...