Перейти к публикации
  • Кабрио четверка от BMW


     

     

    Он элегантен, динамичен и мускулист. Спортивен и тяговит. Линии кузова породисты и эксклюзивны одновременно. При взгляде на фото новых авто фото новых авто 4-й серии BMW, удивляет именно кабриолет. Ведь он оборудован... жесткой крышей! Это настоящий «всесезонный» кабриолет, оборудованный уникальной металлической складной трехсекционной крышей с шумоизоляцией и подсветкой.

    Именно шпионские фото авто, точнее прототипа нынешнего новичка BMW, дают возможность увидеть неуловимые на первый взгляд изменения: более раздутые арки задних колес, удлиненный капот, расширенные база и колея. По сравнению с кабриолетами 3-й серии, традиционными остались вентиляционные «жабры» и сдвинутый к задней части салон.

    Идеально сбалансированный по осям кабриолет (50:50) обладает заниженным центром тяжести, что обеспечивает оптимальную управляемость, а отличная аэродинамика при любом положении крыши вкупе с гаммой современных силовых установок позволят проявить спортивный характер «четверки». Однако выдающиеся характеристики разгона не повлияют ни на расход топлива, ни на экологическую безопасность, потому что под капотами новых кабриолетов будут устанавливаться соответствующие нормам «Евро-6» дизель BMW 420d и бензиновые четырехцилиндровый BMW 428i и шестицилиндровый BMW 435i мощностью от 184 до 306 л.с. Штатная 6-ступенчатая механика может уступить место опциональной 8-ступенчатой спортивной АКПП с режимом движения накатом для аккумуляции энергии торможения. Комплектация круиз-контролем и профессиональной навигационной системой позволят найти свою дорогу!


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...