Перейти к публикации
  • Новый внедорожник от компании Honda


    acura mdx

    24 сентября 2013 года на рынках России и Украины появился новый внедорожник класса люкс Acura MDX. До сих пор данная модель от компании Honda продавалась неофициально. К 2015 году Acura планирует представить в России 4 новых модели, тем самым заявляя, что твердо намерена стать серьезным конкурентом на рынке.

    Для внедорожника автомобиль смотрится довольно компактно. Кожаный салон выглядит солидно, а вставки из натурального дерева делают его элегантным. Все вместе выглядит внушительно, но в то же время уютно. Хорошая шумоизоляция является важной чертой, которая отличает дорогой автомобиль от дешевого. Ничто так не раздражает при поездках как различные шумы и скрипы, а такое случается как с автомобилями местного производства, так и с иномарками. Но и с этой задачей производители Acura MDX справились на отлично. Однако если вы пока не являетесь счастливым обладателем автомобиля, где этот недостаток уже устранен, не расстраивайтесь. Шумоизоляция автомобиля в СПб Шумоизоляция автомобиля в СПб, цены / «3.14 Сервис», а также различные работы по тюнингу давно уже не проблема.

    К достоинствам этой модели, безусловно можно отнести бензиновый мотор на 3.5 литра и мощностью 290 лошадиных сил, раздельный климат-контроль и систему стабилизации, предотвращающую заносы автомобиля на поворотах. К плюсам также можно отнести наличие целых восьми подушек безопасности, удобную систему навигации и камеру кругового обзора.
    На первый взгляд внедорожник состоит из одних преимуществ, ну а говорить о недостатках пока рано, так на наших дорогах автомобиль пока по-настоящему не испытан.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...