Перейти к публикации
  • SsangYong Korando составит достойную конкуренцию Hyundai ix35 и KIA Sportage


     

    ssangyong korando

    Новый кроссовер SsangYong Korando одна из самых востребованных моделей среди отечественных  автолюбителей. Совсем недавно, впервые после рестайлинга, он был представлен в автосалоне во Франкфурте. При покупке, производитель дает гарантию на авто, при условии строгого соблюдения правил эксплуатации, поэтому даже в случае срочного ремонта использовать запчасти бу  или масла от неизвестного производителя не стоит.

    Разработку нового дизайна доверили известному в этой области специалисту Джорджетто Джуджаро, и не прогадали. Автомобиль получился современным и стильным. Самые радикальные изменения коснулись переднего бампера, решетки радиатора и оптики. Заднюю часть автомобиля снабдили светодиодными фарами.

    Салон также был модернизирован. Форма передней панели стала более плавной и изящной, на этот раз для ее дизайна использовались материалы разной фактуры: мягкий пластик гармонично сочетается с вставками под металл или темное дерево. Приборная панель с мягкой подсветкой довольно информативна и читается отлично. В верхней части панели находится аудиосистема, а под ней расположен климат-контроль. Для хранения полезной мелочи, которую удобно иметь под рукой, можно использовать бокс в подлокотнике. Карманы есть в каждой из четырех дверей.

    Объем багажника уменьшился, однако если понадобится дополнительное место, спинки задних сидений можно сложить. Техническая начинка, к сожалению, осталась той же. И это неудивительно. Очевидно, что производители решили вложить основную часть средств в автомобиль, который готовится к выпуску в следующем году.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...