Перейти к публикации
  • Реинкарнация Opel Antara


     

    opel antara antara

    Сейчас на рынке автомобилей представлены тысячи моделей разных марок. Выбирая автомобиль, во-первых, каждый из нас задумывается о преимуществах и минусах той или иной модели привлекающей нас фирмы-производителя. Во-вторых, покупатель должен решить для себя, в каком типе кузова он видит свой будущий автомобиль, будет это седан, минивэн, универсал или же кроссовер.

    В настоящее время многие кроссоверы переживают реинкарнацию, и это получается, скажем, довольно таки неплохо. Также неплохо это получилось с Опель Антара. Теперь этот кроссовер выглядит серьезно и очень даже солидно. Он зарекомендовал себя как 5-тиместный комфортный внедорожник. Салон выглядит привлекательно, все сделано со вкусом. Регулируемый руль обтянут кожей. Сиденье водителя регулируется как продольно, так и по высоте. Объем багажного отделения 420 л, а при складывании спинок задних сидений увеличивается до 1420 л, что превращает его в эдакий грузовичок. В базовой версии салон оснащен стерео-радиосистемой на 7 динамиков, имеется обогрев передних сидений, задний парктроник, электропривод боковых зеркал. Также здесь присутствует и стояночный тормоз с электроприводом.

    Кроссовер наделен передними и боковыми подушками безопасности, и это радует. Что касается управляемости, этот автомобиль очень даже неплох и доставляет огромное удовольствие от вождения, причем версия 4х4 имеет сравнительно неплохой дорожный просвет (17.5 см), что дает возможность двигаться по «нашим» дорогам.

    Изменения пошли на пользу данному кроссоверу и видно, что «упакован» он как надо.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...