Перейти к публикации
  • Пикап-тяжеловес Toyota Tundra


     

    Пикап Tundra марки Toyota – настоящий гигант по каким угодно меркам, но только не по американским. Именно на рынке США этот гранд-автомобиль занимает свою достойную нишу.
    Что же привлекательного в нем нашли современные ковбои и прочие американцы? Ну, конечно же, это традиционный формат пикапа, рамная конструкция с разрезным задним мостом, подключаемый в ручном режиме полный привод. Тем, кто сочтет экстерьер этого пикапа скучноватым, можно посоветовать произвести тюнинг Тойота Тундра Тюнинг Тойота и Лексус - внешний, внутренний и технический тюнинг, все модели Тойота и Лексус, тюнинг Тойота Тундра и Тойота Секвойя. Тойота-Сокол - ремонт и обслуживание автомобилей Тойота и Лексус, помогут вам.

    Отдельных слов заслуживают высокая, почти автобусная посадка водителя, отличная обзорность, огромный салон, свойственная американским автомобилям плавность хода и неотъемлемая у американских производителей автоматическая КПП. На Тундре она шестиступенчатая и трудится совместно с V-образным двигателем, рабочий объем которого 5.7 литров (мощность 381 лошадиная сила, соответственно крутящий момент - 544 ньютон-метра). Такие характеристики двигателя и трансмиссии позволяют резво разгонять 2.5-тонный пикап с места до 100 километров в час лишь за 6 секунд, буксировать 5-тонный прицеп, разгоняться до максималки в 170 километров за час, при этом имея вменяемый расход топлива в пределах 20 литров.

    Однако, среди превосходных характеристик этого универсального помощника туриста, строителя или шерифа, есть и один серьезный недостаток – официально в нашей стране этот замечательный автомобиль не продается. Несмотря на японскую родословную марки Toyota, Tundra произведена в США и для американского рынка. К нам они попадают лишь через частные руки или стараниями «серых» автодилеров.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...