Перейти к публикации
  • Французский шарм Citroen DS4


     

     

    Citroen DS4 справедливо считается «женским» автомобилем. И хотя это очень условное определение, в данном случае оно не лишено оснований. Автосалоны Казани АВТОСАЛОНЫ КАЗАНИ - рейтинг, отзывы, адреса, телефоны, цены на автомобили. бережно относятся к этой модели, поскольку Citroen DS4 вызывающе красивая машина. Причем ее внешняя привлекательность принесена в жертву некоторым практичным элементам. А ведь практичность и техничность автомобиля вовсе не условности, и только барышня может пренебречь ими в угоду дизайну и прочим эффектам.

    Интересно, что по первоначальному замыслу Citroen DS4 планировали исполнить в форме купе. Однако пытливая инженерная мысль, видимо, металась в поисках идеального варианта. И он был найден!  Citroen DS4 отличается выраженным дорожным просветом, увеличенной высотой кузова и коротким задним свесом. Мягкий контур крыши и скрытые ручки на задних дверях навевают ассоциации с уютным купе.

    И вот тут-то внешнее изящество явно превалирует над удобством. Двери пикантно заужены,  но из-за этого добраться до галерки можно только, применив акробатические навыки. Стекло шире нижней части двери, что выглядит, бесспорно, весьма элегантно. Но это элегантное стекло не опускается. Тут  кому что – или удобно, или красиво.

    Мягкий диван галерки сконструирован так, что три взрослых человека будут чувствовать себя вполне комфортно во время поездки. А вот подлокотник, лишенный подстаканников, к достоинствам Citroen DS4 не отнесешь.

    Однако, это – сущая мелочь по сравнению с шикарным кожаным салоном. Добавьте к этому электрорегулировки, подогрев и функцию массажа в водительском кресле! Французы умеют напустить шарма!

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...