Перейти к публикации
  • Краткий обзор обновленного Kia Sorento


     

    kia sorento restailing

    Обновленный автомобиль Kia Sorento на сегодня доступен исключительно с дизельным двигателем объемом 2.2 литра, при этом покупатель может выбрать одну из трех комплектаций (mid, top и top+), тип коробки передач и количество мест (пять или семь). Автомобиль отличается от своего предшественника формой противотуманных фар, светодиодным полосками на передних фарах, задней оптикой и выштамповками на крышке багажника, так что ремонт kia Ремонт Киа (Kia). Ремонт автомобилей Киа (Kia). Ремонт Киа в Москве. Sorento (кузова) новой версии в случае чего будет стоить примерно столько же, сколько стоил и раньше. Также согласно заявлению производителя, на 10 миллиметров уменьшилась высота автомобиля за счет хода подвески и клиренса. Был улучшен и двигатель, который теперь имеет новую систему рециркуляции выхлопных газов.

    Салон автомобиля претерпел более серьезные изменения: появилась новая передняя консоль, изменились панель приборов и рулевое колесо. При посадке в машину бросается в глаза главный ее недостаток – низкая крыша в сочетании с высокой установкой водительского кресла. Конечно, если Вы соберетесь делать полноценный ремонт kia Sorento, этот недочет, скорее всего, можно будет исправить, однако, вряд ли кто-то будет это делать сразу после покупки новой машины. Панель приборов в топ-версии может теперь похвастаться большим экраном в центре. В целом дизайн салона сложно назвать выполненным «по последней моде», при этом он выглядит достаточно строго из-за обилия черного цвета.

    Можно сказать, что рестайлинговый Kia Sorento является неплохим выбором в своем классе, если автомобиль нужен, в основном, для поездок по городу и путешествий.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...