Перейти к публикации
  • Экономия на КАСКО


     

    КАСКО продолжает пользоваться популярностью, в том числе и потому, что объемы страховых сборов продолжают падать. В связи с чем страховщики активно предлагают и внедряют в оборот различные опционные программы, которые могут оказаться очень выгодными. Помимо предлагаемых программ, на рынке на сегодняшний момент существует также огромное количество страховщиков, расценки у большинства держатся на одном уровне – издержки жесткой конкуренции. Каждый автовладелец может  с уверенностью сказать: Каско в Беларуси беру тут http://www.strahovka.by/fiz/auto/kasko, вот только «тут» у всех будет разное.

    За полцены

    Огромной популярностью, и надо сказать небезосновательно, сейчас пользуется программа «КАСКО за полцены». При заключении договора автовладелец уплачивает лишь 50% обозначенной суммы, оставшиеся 50% доплачиваются уже при наступлении страхового случая. Таким образом, экономия здесь очевидна: фактически за полцены клиент получает полноценную страховку. Программа показательна также еще и тем, что на деле выгодна и самим страховщикам. Например, при размере средств, необходимых на ремонт, менее представленных к уплате 50%, автовладельцу выгоднее самому покрыть расходы на ремонт.

    Для асов

    Для опытных автовладельцев разработаны специальные программы. Например, при имеющемся стаже вождения от 10 лет можно получить скидку порядка 20%. Помимо этого существуют полисы для «асов» вместе с остальными членами семьи. Опция характерна тем, что используется один полис. При этом за ДТП, в которое попадет опытный владелец, будет выплачена вся сумма, если же за рулем был кто-либо из членов семьи, то компенсация будет учитывать некоторую сумму франшизы.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...