Перейти к публикации
  • Вездеход «Петрович»


     

    «Петрович» - это вездеход, который предназначается для эксплуатации в сложных условиях бездорожья. При этом конструкторы решили сделать машину максимально простой в управлении.   Техническое обслуживание такого вездехода также не имеет сложностей.

    Вездеход «Петрович» отличается удобством легкового автомобиля и имеет эргономичный дизайн.

    Прежде чем создать данную модель, разработчики очень тщательно тестировали отдельные детали машины. Технология сборки и изготовления составных частей также подверглась внимательному изучению. Благодаря всему этому «Петрович» может похвастать высоким качеством изготовления и бесперебойной работой в сложных погодных условиях.
    Стоит заметить, что такой вездеход на камерах заводского изготовления Title прослужит гораздо дольше, так как заводские камеры специально тестировались для тяжелых условий эксплуатации на севере России.

    Для разработки дизайна вездехода «Петрович» использовались самые современные разработки и технологии. Например, подвеска модели является независимой и состоит из пары поперечных рычагов. Колесные редукторы вездехода имеют одноступенчатое цилиндрическое зацепление, которое дает передаточное число один к четырем.

    Модель обладает хорошей плавучестью, благодаря алюминиевым понтонам, которые наполнены пенопластом. Понтоны крепятся к днищу вездехода, но при этом не мешают проходимости.

    Интерьер машины отличается эргономичным дизайном и комфортом. Полная масса вездехода составляет 2200 килограммов, а максимальная скорость по шоссе достигает 70 км/ч.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...