Перейти к публикации
  • Новичок в известной линейке - Ford Transit Connect


    ford transit connect

    Почетное звание «Международный фургон 2014 года», Ford Transit Connect получил еще на заводском конвейере. Это отличный повод присмотреться к данному автомобилю. Тест драйв новой модели проводился в Германии.
    Ford Transit является представителем целого семейства коммерческой техники, ведущего отсчет с 1953 года. Начиналось все с маленького фургона, и с тех пор линейка автомобилей все время росла. Первая модель фургона - FK1000 – производилась в городе Кельн, Германия. Она оставалась на конвейере больше десяти лет, пока в 1965 году не пошло в серию второе поколение. Его производство было налажено уже в Англии.

    Из-за того что автомобилю долгое время не присваивали имя, его называли либо просто цифровым кодом, либо необычно - «Красная шапочка». Имя придумал сотрудник завода, взяв его с таблички одной из экспортных моделей.

    Благодаря универсальной конструкции, фургон можно было приспособить под любые нужды, выбрав необходимую надстройку. Да и ремонт кузова  при этом не составлял никакой сложности.

    Новый Ford создавали в европейском центре компании. Возможно, поэтому модель получилась весьма красивой. Производить его будут на заводе в Испании. Автомобиль выпускают в двух вариантах базы: L1 и L2. Грузоподъемность составляет от 625 до 831 килограмм. Приводят в движение фургон двигатели: бензиновый, объемом в один литр и 1.6-литровый дизель.

    Одной из интересных особенностей новинки, является возможность размещения двух пассажиров на его переднем сидении.

    В СНГ модель появиться в начале 2014 года, причем только с дизельными двигателями.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...