Перейти к публикации
  • Haima 3 – китайский вариант Mazda 3


    Haima 3 – результат сотрудничества японских и китайских корпораций с применением комплектующих из Германии. Критики называют это творение клоном Mazda, находя прямые заимствования у третей и 323-й модели. Не следует забывать, что запчасти Haima Запчасти haima (Хайма) - Запчасти для китайских автомобилей по низким ценам в Екатеринбурге - Компания "АвтоChina" 3 радуют своей доступностью.

    Haima 3 похожа на третью Мазду, отличаясь лишь габаритами. При всем этом нескромном сходстве собран автомобиль грамотно, без откровенно больших зазоров. Салон Haima 3 – это салон бюджетного автомобиля, он лишен дешевой помпезности, от которой старается уйти китайский автопром. Недостатками можно считать регулировку руля только по высоте, короткую водительскую подушку и тесный задний диван. Лаковая приборная панель содержит только самые необходимые элементы управления. В более дорогой комплектации Haima 3 оснащена кожаным салоном, парктроником, климат-контролем и коробкой-автоматом.

    Автомобиль не может похвастаться спортивными свойствами Mazda 3, на высоких оборотах ощущается недостаток звукоизоляции. Плавность хода, тем не менее, выгодно выделяет Haima 3 среди своих аналогов на рынке. Таким образом, мы имеем семейный автомобиль со спортивным обликом, на котором из-за сильных кренов на скоростном повороте совершенно не хочется агрессивно ездить. 1.8-литровый двигатель лишен нескольких лошадиных сил для соответствия нормам Евро-4.

    Цена самого авто, доступного в вариантах седан и хэтчбек, соотносима с качеством. Стоимость варьируется от базовой комплектации по цене 444 тысячи рублей и достигает 562 тысячи рублей в топовой комплектации.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...