Перейти к публикации
  • Зимние шины - залог безопасности


     

    В России очень актуально обладать качественными зимними шинами в северных регионах. Очень важно, что бы там продавались шины отвечающие лучшим мировым стандартам. Так, например шины в Тюмени http://tyregrad.ru/ по ассортименту и качеству нисколько не отстают от покрышек продающихся в других регионах. Но важно не только качество шин, но и знание основ безопасности при поездке в зимнее время года.

    В северных регионах, большая интенсивность осадков и укороченный световой день делают вождение гораздо более опасным. В зимнее время года, вождение автотранспорта обязывает водителя быть предельно скоординированным при движении. Такие навыки могут развиться только в течение нескольких лет практического вождения. К большому сожалению, много водителей недавно сдавшие на права, не считают нужным уделить больше внимания к вождению по зимней дороге.

     После проведения опроса в нескольких странах, Россия, также как и Польша с Италией, находится впереди по числу людей, мало что знающих об элементарных правилах по обслуживанию шин. Тем не менее, новое поколение водителей в России, воспитало в себе хорошие, знания в этой сфере. Большинство водителей, участвовавших в опросе, говорили, что умеют заменить проколотую шину. Такие показатели намного превышают процент водителей прошедших опрос в других странах. Водителей при выборе резины для авто интересуют следующие показатели, такие как величина сцепления при поворотах, тормозной путь на скользкой и мокрой поверхности.

    Прошедший опрос прояснил, что многие людей желали бы иметь гораздо более достоверную информацию о том, какой тип шины наиболее полно соответствуют зимним условиям. Так, большинство молодых людей не осознает самых основных правил, как например смена шин, если температура понижается ниже +7 градусов Цельсия. Полноценная информация о шинах для них исключительно востребована.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...