Перейти к публикации
  • Аренда автомобиля - доставка без риска


    retro12

    В современном мире аренда автомобиля с водителем довольно распространенная услуга, гарантирующая быструю и безопасную доставку заказчика по интересующему адресу и в характерных ситуациях предохраняющая от проблем с законом. Приведем несколько интересных примеров.

    В Якутии подросток угнал служебный транспорт мэра города. Заставило его принять такое решение банальное отсутствие финансов на дорогу домой. Еще один курьезный случай произошел в Новороссийске. Работником завода был угнан Урал-375. 29-летний водитель, придя на предприятие в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль сотрудника. Причина действий горе-угонщика не ясна.

    Угон автомобилей без корыстных целей осуществляется не только у нас в стране, но и за рубежом.
    В штате Луизиана, США, был похищен фургон у супермаркета. Молодая пара под воздействием наркотиков решили прокатиться на грузовике. Итог увеселительной прогулки - два года тюремного заключения.

    В Бурлингтоне штата Вермонт в полицию поступил сигнал от посетителей одного из супермаркетов о том, что на близлежащей парковке обнаженная женщина пытается забраться в чужую машину. Приехавший сотрудник полиции задержал женщину, усадил ее на заднее сиденье своей патрульной машины и направился на поиски одежды для угонщицы. В это время задержанная перелезла за руль патрульной машины, и, нажав на педаль газ, умчалась с места преступления. После задержания ей было выдвинуто обвинение о краже автомобиля. Блюстители порядка так и не выяснила мотива данного преступления.

    Как видите, аренда автомобиля - безопасная поездка.

     


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...