Перейти к публикации
  • Новый француз в линейке 308


     

    Новый Peugeot 308 Peugeot 308 — купить Пежо 308 в Киеве, цена, технические характеристики, тест драйв и отзывы | ВиДи Авеню  выглядит самым агрессивным в ряду с моделями 107, 307 и 407 и, если бы не противотуманные фары в форме скошенных четырехугольников, спереди очень напоминал бы модель 207. Обе машины имеют острый нос, большие, заплывающие на крыло фары, V-подобную подштамповку капота и зеркала на ножках.

    Большая по размеру 308-ая выглядит такой же впечатляющей, как и 207-ая. Но главное то, что 308-ая, уже не напоминает минивэн, а выглядит более динамичной. Автомобиль стал ниже на 12 миллиметров, шире на 53 миллиметра и длиннее - на 74 миллиметра, получил пониженный центр массы, что позволяет ему более устойчивым на дороге. Кузов тверже и плотнее, чем у 307-ой, шире колея, изменен угол наклона амортизаторов и точки их крепления, вместо стального капота – алюминиевый, что поменяло распределение веса автомобиля между осями.

    Сзади установлен мощный черный диффузор, но он не увеличивает прижимную силу. Зато благодаря ему машина выглядит серьезнее и спортивнее.

    Просторный салон оформлен в спортивном стиле: сиденья с боковой поддержкой, обшиты цепкой тканью, удобная панель, круглые приборы имеют хромированные ободки, трехспицевый удобный руль.

    Вместимость багажника увеличилась, но при сложенных спинках дивана, получается достаточно крутая горка и за руль человек выше среднего ростом, может не поместиться.

    Бензиновый турбомотор рабочим объемом 1.6 литра и выдает 150 лошадиных сил. Механическая коробка передач пятиступенчатая, работает четко, но на двигателе 120 лошадиных сил – механизм кажется разболтанным.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...