Перейти к публикации
  • Какого из двух скаутов выбрать?


    skoda roomster scout

    Skoda Oktavia Scout и Skoda Roomster Scout заявлены как автомобили, предназначенные для активного отдыха. На первый взгляд оба они выглядят мощно: большие колеса, везде присутствует защита, рейлинги на крыше. Можете сами сравнить, но давайте разберемся.

    Skoda Oktavia Scout – полноприводный паркетник, дорожный просвет 18 сантиметров. Конечно, это не полноценный джип для езды по бездорожью, но никто этого от него не требует. Эта машина прекрасно себя чувствует и на природе и в городских джунглях. Трудно не согласиться, полноценному джипу очень тяжело приходится в городе: пробки плюс большой расход бензина.

    Skoda Oktavia Scout – универсальная машина. Само собой в горы, в грязь непроходимую, в зыбучие пески на ней соваться не стоит, а вот на дачу, к речке, в лес по грибочки-ягодки в самый раз. Получается, что это идеальная машина для дачи плюс кузов-универсал вместительно и удобно. Рекомендовано для семейного использования.

    Теперь поговорим о Skoda Roomster Scout. Вид у этой машинки серьезный. Автомобиль снабжен элементами защиты. В машине очень удачно сделаны три задних сиденья, ими можно манипулировать каждым по отдельности, двигать, перемещать. Сиденья легко двигаются взад-вперед. Можно убрать центральное кресло. Причем все эти манипуляции может сделать один человек, без посторонней помощи и без инструментов. Все легко и просто. Но машина переднеприводная, дорожный просвет не большой, жесткая подвеска. Так что вывод напрашивается сам собой: Skoda Roomster Scout является городским автомобилем.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...