Перейти к публикации
  • Новая Fabia RS


     

    Ведущий производитель автомобилей из Чехии, компания Skoda уже много лет радует своих почитателей выпуском новых моделей. Для обывателей этот бренд ассоциируется в основном, с автомобилями семейного типа. Действительно, машины Шкода в продаже больше ориентированы на спокойную езду, комфорт и безопасность, чем на гоночный драйв. Однако производитель все-таки оставил небольшой сегмент откровенно спортивных моделей - это пресловутая линейка с символом RS. Хотя, если разобраться более детально, то, несмотря на всю пафосность и грамотно продуманный маркетинг, эти якобы спорткары являются теми же спокойными и не агрессивными представителями семейных авто, правда, ориентированные на более динамичную езду.

    Новая Fabia RS является слегка подправленной версией, которая впервые увидела свет в 2007 году. Ни подкорректированная оптика, ни новые кузовные линии не могут скрыть солидный возраст этой модели. Что же получила рестайлинговая Fabia RS в последней версии? Чехи по-новому взглянули на классику и добавили свежие нотки во внутренний и внешний вид - контрастная крыша, новая радиаторная решетка с плавными линиями, накладки на пороги и логотип RS. Но, несмотря на это, салон получился хоть и добротным, но откровенно скучным и серым.

    Спортивный потенциал оправдывает двигатель TSI на 1.4 литра, соединенный с варио коробкой в 7 ступеней (возможность переключения скоростей кулисой или лепестками на руле на выбор водителя) и адаптированные к агрессивной езде настройки автомобиля. Главным плюсом этого авто можно считать удачное объединение спорта и быта.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...