Перейти к публикации
  • Выход нового Ford EcoSport


     

    В серии авто Ford появились новые модели. Самым новым  является форд экоспорт. Он уникален тем, что построен на платформе Fiesta. Машина отличается кинетическим стилем. Его преимуществом есть подтянутый профиль с короткими свесами кузова, колесные арки авто расширены, капот и боковины профилированы. В бампере сочетаются радиаторная решетка и воздухозаборник. На крыше - рейлинги для багажника. Бамперы и пороги кузова покрыты защитными накладками. Стекло кажется панорамным, поскольку задние стойки крыши окрашены в черный. Как и у большинства современных машин на пятой двери - запаска. Дорожный просвет 200 миллиметров, благодаря этому он преодолевает водные препятствия глубиной до 550 миллиметров.

    Многие детали похожи на салон Fiesta. Сходства в приподнятой панели и трехспицевом рулевом коле. Пластик с серебристыми вставками. В отдельных колодцах размещен циферблат спидометра и тахометра. Центральная консоль похожа на мобильный телефон. Кресла оснащены горизонтальной регулировкой. Объем багажника 346 литров.

    У авто 1.0-литровый бензиновый трехцилиндровый турбомотор EcoBoost. Он есть в версиях на 100 и 125 лошадиных сил. Их расход становит около 5 литров на 100 километров. Этот автомобиль будет оснащен 1.5-литровой атмосферной «четверкой». Кроме керамической коробки передач есть и трансмиссия с двумя сцеплениями. EcoSport может быть оборудованный передним или полным приводом, а рулевое управление — електроусилителем.

    Ford EcoSport будет экспортироваться более чем в 100 странах мира.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...