Перейти к публикации
  • Выбираем навигатор


     

    Времена, когда атлас автомобильных дорог страны(или даже стран) и регионов был в бардачке каждого водителя, уходят в прошлое. На место атласов пришли навигаторы, с помощью которых теперь всегда можно доехать до нужного пункта кратчайшим путем, даже в незнакомом городе. Но появилась другая проблема, а именно проблема выбора среди множества моделей навигаторов, различных по внешнему виду, функциональности и стоимости. Сейчас будем разбираться, как купить именно то, что нужно Вам и не переплачивать за лишние навороты.

    Во-первых, обращайте внимание на размер экрана. Рекомендуемая диагональ сейчас - в районе 5 дюймов. Не стоит брать большой по габаритным размерам прибор, потому как нужно помнить, что он будет существенно ограничивать водителю обзор, создавая угрозу возникновения аварии.

    Во-вторых, важна операционная система навигатора. От нее зависит, какие карты будут доступны Вам и какие данные будут отображены на дисплее(сюда относят, например, скорость и приблизительное время в пути).

    Качество карты - самое важное в навигаторе. Уже на основании того, какие карты стран и регионов доступны для загрузки, вполне можно сделать однозначный выбор в пользу какой-то модели.

    Напоследок не стоит забывать про мультимедийные возможности устройства. Сейчас многие модели оснащены FM-трансмиттерами, USB разъемом, Bluetooth модулем и другими опциями. Не стоит пренебрегать этим, так как качество мультимедийной начинки довольно приличное для использования в автомобиле. Но никогда не берите модель, в которой нет хотя бы одной из необходимых Вам функций.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...