Перейти к публикации
  • Видеорегистратор BlackVue


     

    Видеорегистраторы сегодня стали любимым гаджетом автовладельцев. Многие споры по ДТП решаются при помощи записей, которые предоставляются водителями.

    В нынешнее время регистратор не стоит больших денег, легок в использовании и не занимает много места. Например, видеорегистратор BlackVue DR500GW представляет собой небольшой цилиндр, который крепится при помощи клейкой ленты на панель приборов.

    Отличительной чертой этого прибора является то, что он не имеет дисплея, но снабжен возможностью беспроводного соединения Wi-Fi. То есть записи с камеры можно просматривать прямо на экране вашего смартфона, при условии, конечно, что на него установлена специальная программа. Так же традиционно с карты памяти видео можно передать на компьютер или ноутбук. Качество съемки удовлетворительное, угол обзора камеры достаточно широк.

    Камера может снимать в трех разрешениях - FullHD, HD и D1, в настройках владелец самостоятельно выбирает, в каком режиме будет работать видеорегистратор. Существует возможность реализации съемки в режиме парковки, то есть камера включается после начала движения.

    Следует отметить, что в этой модели отсутствует аккумулятор, поэтому видеорегистратор будет работать, только если его подключить к прикуривателю, это один из минусов прибора. К минусам можно отнести и небольшой объем карты памяти, при хорошем качестве съемки, время записываемого видео весьма ограничено.

    Пока на дорогах нашей страны не будет безопасно, видеорегистраторы останутся главным методом решения спорных ситуаций при авариях, а поэтому спрос на них еще высок.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...