Перейти к публикации
  • Foton Aumark транспорт для перевозок


    aumark-bj1039

    Китайский авторынок понемногу возвращает свои позиции на российском рынке для достижения коммерческих целей. После всемирного финансового кризиса 2008 года автопоставки из Китая заметно снизились. Но на данный момент кризис уже давно прошел и китайский рынок производителей начал оживляться. Пример тому - продажи коммерческого автотранспорта foton 1039 в Москве.

    Компания Foton была основана еще в 1996 году в Китае. А на рынке российского коммерческого транспорта она появилась в 2006 году. На данный момент в Россию поставляют довольно большой ряд грузовиков Foton, начиная от небольшого размера развозных грузовиков до седельных тягачей и тяжелых самосвалов. Как раз сейчас и поговорим о модели развозного типа Aumark BJ1039.

    При первом же взгляде на него можно догадаться, где он собран. Это все его ярко выраженные азиатские черты. Такие, как зеркала заднего вида, оптика, радиатор. На кабине установлен обтекатель аэродинамического плана. И это не является лишней частью кузова, так как сзади находится немалых размеров надстройка. На первый взгляд кабина фургона Foton кажется не большой. Но это на первый взгляд. А на практике, кроме водителя, там могут разместиться еще два человека.

    На Aumark BJ1039 устанавливается один дизельный двигатель с турбонаддувом и 5-ступенчатой коробкой передач. Этого вполне хватает для его прямого предназначения. Управление грузовиком не является сложным. При маленьких размерах он имеет приемлемую маневренность. Обзорность для водителя тоже на должном уровне. Это достаточно дельное предложение за цену в 740 тысяч рублей.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...